TVM hilft !!

Liebe TVM Vereinsmitglieder,

liebe Mitbürger*innen,

Covid-19, der Corona Virus, schränkt unser gesellschaftliches Leben in einer Art und Weise ein, wie es die meisten unserer Mitbürger zum Glück bisher nicht kennen. Durch die staatlichen Maßnahmen, welche die Vereinsführung zu 100% unterstützt, sind aber immer mehr unserer Vereinsmitglieder und Mitbürger*innen auf Hilfe angewiesen.

Gerade in solchen Zeiten sehen wir es als eine Selbstverständlichkeit an, sich im Sinne des sportlichen Teamgeistes gegenseitig zu helfen!

Diese Hilfe möchte der TV Memmingen Ihnen gerne anbieten. In erster Linie denken wir hier an Einkaufshilfen oder Botendienste.

Gerne prüfen wir aber auch, ob wir Ihnen bei anders gelagerten Hilfegesuchen zur Hand gehen können. Wir helfen gerne allen, darum ist das Angebot nicht von einer Mitgliedschaft beim TVM abhängig.

Ab Dienstag den 24. März 2020 können Sie uns wochentags bis auf weiteres täglich von 9:00 – 11:00 Uhr unter der Telefonnummer +49 157 34273705 erreichen.
Gerne werden wir dann nach Abklärung der Details für sie aktiv.

Natürlich ist dieses Angebot für Sie kostenfrei. Getätigte Einkäufe werden 1:1 weiterbelastet.

Wir sind uns sicher, dass wir die momentane Situation zusammen meistern und können hoffentlich in naher Zukunft wieder unserem gewohnten Alltag nachgehen.

Bleiben Sie gesund!

Ihre Vorstandschaft des TV Memmingen