Der gesamte Übungs- und Wettkampfbetrieb ruht. – Delegiertenversammlung wird verschoben – Auch Tennishalle geschlossen. Geschäftsstelle in den Osterferien geschlossen.

Da die Bayerische Staatsregierung ab Montag, 16.03.2020 voraussichtlich für 5 Wochen Schulen, Kindergärten etc. schließt, wird sich der Turnverein Memmingen 1859 e.V. aus Verantwortung und Rücksicht auf die Gesundheit gegenüber seinen Mitgliedern*Innen und Übungsleiter*Innen dieser Regelung anschließen und in dieser Zeit keinen Übungs- u. Wettkampfbetrieb durchführen. Das betrifft ebenso den Übungsbetrieb im Hallenbad. Die Tennishalle wird ebenfalls ab 17.03.2020 geschlossen. Selbstverständlich werden wir Sie über alle neuen Entwicklungen informieren.

Nähere Informationen in der Geschäftsstelle, Tel.: 08331 – 66 68.

Wir wünschen unseren Mitglieder*Innen weiterhin gute Gesundheit.

Delegiertenversammlung wir verschoben

Die für den Freitag, 27.03.2019 vorgesehene Delegiertenversammlung wird auf einen anderen Termin verschoben. Ein neuer Termin wird direkt nach Ostern mitgeteilt.